اخبار منطقة الحدود الشمالية مدير الأمن العام يطمئن على صحة الرقيب العنزي والجندي الشمري بعد إنقاذهما طفل من سيول العويقيلة
11-19-2013 07:47 PM
عرعر اليوم ـ صالح السويلمي :إطمئن معالي مدير الامن الفريق سعيد بن عبدالله القحطاني على سلامة رجلي المرور الذين قاما بإنقاذ طفله التسع سنوات المحتجزة مع أفراد أسرتها بسيول غرب العويقيلة مساء يوم الاثنين ١٥ / ١٢ /١٤٣٥ وهما رقيب حمود شليويح العنزي وجندي اول طلال حواس الشمري بعد ان قام الجندي اول / طلال بالدخول بالسيل وإنقاذ الطفل وبمساندة من زميله وتسليمها أقاربها .
وقد عبر معاليه عن شكره وتقديره لرجلي الامن المذكورين من منسوبي مرور العويقيلة واطمئن على سلامتهما وأن ما قاما به من جهود خاصة الجندي المذكور محل شكر وتقدير المسؤلين بوزارة الداخلية ، جاء ذلك من خلال إتصال هاتفي من سعادة مدير شرطة منطقة الحدود الشمالية اللواء حمود بن صالح المنصور بطاقم دورية المرور .
وقد عبر رجلي الامن عن شكرهما لمعالي مدير الامن العام ولسعادة الشرطة على ذلك وان ما قاما به ما هو الا واحب عليهما كرجال أمن .