
05-07-2012 07:59 AM عرعر اليوم ـ جسار مطيران :كشف مدير عام النشاط الرياضي بوزارة التربية والتعليم الدكتور سعد السند عن صدور توجيهات وزير التربية والتعليم الأمير فيصل بن عبدالله بن محمد باعتماد إنشاء ملاعب وصالات رياضية مغلقة في كل مبنى مدرسي، يتم إنشاؤه حاليا، وتجهيزها بكل ما تحتاج اليه من أدوات تمكن الطلاب من ممارسة أنشطتهم الرياضية.
وأكد السند في كلمة ألقاها ضمن حفل تكريم الوفود المشاركة في الدورة الرياضية المدرسية الثامنة التي نظمتها إدارة تعليم جدة مساءَ أول من أمس، عزم إدارته على الرفع بمقترح اعتماد صرف مكافآت تشجيعية للطلاب المشاركين في منافسات الدورة.
وحضر حفل التكريم مدير التربية والتعليم بجدة عبدالله الثقفي، ونائب الأمين العام للاتحاد العربي للتربية البدنية والرياضة المدرسية إدريس فتحي، ورؤساء الوفود المشاركة. وقدم مجموعة من الطلاب أوبريتا ترحيبيا، وتخللت الحفل عروض شعبية وبحرية.
 5
خدمات المحتوى
التعليقات #28595 [محمد] 05-07-2012 10:58 AM المهم الاهم الاساسي قبل كل شي , وخاصه النقل
نريد ننقل
#28597 [ضدك قرارك ياوزير التربية] 05-07-2012 11:24 AM ماراح نسكت ياوزير التربية عن التعديات
نناشد خادم الحرمين للتدخل حتى يحد من الافعال التي لا تليق بالجنس
#28600 [ملحوظة] 05-07-2012 11:46 AM والله لو سموه مشاورني
كان قلت له يا طويل العمر المبالغ اللي راح ترصد لهذا التوجه الكريم والمفيد لبناتنا
مع اني ماني شايف به فايدة ولا نسبة 1٪
المبالغ هذي يا طويل العمر الاولى ان نجعلها لتحسين المباني
ونصبها في خانة الاستغناء عن المستأجرة
او نجعلها لتطوير الصفوف وجعلها نموذجية
او لتطوير مسارح المدارس
او نسخرها لما يخدم ابنائنا الموهوبين في مدارسنا
هم من سيستفيد منهم الوطن مستقبلاً
#28649 [ابو صقر] 05-08-2012 01:59 AM والله ما جيتنا بخير يا وزير التربية والتعليم
#28667 [عمر] 05-08-2012 08:44 AM الله يكفينا شر توجهاته وما يخطط له ..
| تقييم
|